RECETA
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 base de pizza
- 1 tarrina de queso Philadelphia Original
- 150 gr. de gambas peladas
- 3 cucharadas de tomate frito
- Corazones de alcachofas en conserva
- Orégano
Pasos
11. Precalienta el horno a 200ºC. Mientras, dispón 1 tarrina de Philadelphia Original justo en el borde de la base de pizza y dobla la masa hacia a dentro, dejando la crema de queso en su interior.
22. Extiende en la base de pizza, de manera uniforme, el tomate frito. Coloca el resto de los ingredientes (gambas y alcachofas) junto al resto de Philadelphia Original.
33. Hornea la pizza, a 210ºC, durante unos 10 minutos hasta que dore el borde. Sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Nuevo comentario