RECETA
Pizza con anchoas, aceitunas negras y albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Masa para pizza, 2 unidades
- Queso mozarella, 1 unidad
- Tomate (rojos), 4 unidades
- Alcaparra, 2 cucharadas
- Filete de anchoa, 75 gramos
- Aceituna negra, 12 unidades
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Albahaca fresca, 4 hojas
- Orégano, 1 cucharadita
Pasos
1Pelar los tomates y quitar las semillas.
2Untar dos moldes o la bandeja del horno, con un poco de aceite: colocar las bases de pizza (si son congelados, seguir las instrucciones del fabricante), colocar las rodajas de tomate y el queso cortado en lonchas.
3Repartir las anchoas, las alcaparras y las aceitunas, la albahaca picadita y el orégano.
4Regar con un hilito de aceite y meter en el horno caliente, a temperatura media-alta, unos 15-20 minutos, hasta que la masa esté cocida y el queso derretido.
5Servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pizza con anchoas, aceitunas negras y albahaca
Nuevo comentario