RECETA
Pizza calzone
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. de harina
- 20 gr. levadura de cerveza
- 2 c.s. de aceite de oliva
- 200 ml. de agua aprox.
- 3 gr. de sal
- 50 gr. de queso parmesano
- 250 gr. de queso fresco
- 150 gr. de chorizo picante
- 100 gr. de jamón en un trozo
- 2 huevos
- Sal, pimienta, orégano
Pasos
1Trabajar la masa de pan igual como para la pizza.
2Mezclar el queso fresco y el parmesano, la albahaca picada, el jamón a cuadritos y la mitad del chorizo, una cucharada sopera de aceite, sal y pimienta.
3Una vez la masa haya levado, estirarla y poner encima el relleno y el resto del chorizo por encima.
4Doblarla como si fuese una gran empanada y hacer un reborde.
5Pintar con aceite y hornear a 220º por espacio de unos 20 a 25 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pizza calzone
Nuevo comentario