RECETA

Pizca de la sierra de la culata
Receta de Pizca de la sierra de la culata
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:20
Receta de Pizca de la sierra de la culata
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de papas
  • 1 kg de costillas
  • 3 ramas de cebollín
  • 2 tazas de leche
  • 1/2 kg de queso blanco tipo paisa
  • 1 cebolla grande
  • Cilantro
  • Perejil fresco
  • 1 huevo por persona
  • Sal al gusto
Pasos

1Ponga a cocinar las costillas, en suficiente agua, con la cebolla, el cebollín y la sal, hasta que la carne ablande.

2Cuando esté blanda, retírela del caldo, córtela en trozos pequeños y devuélvala al caldo.

3Pele y corte las papas en trozos medianos y agréguelas al caldo.

4Una vez cocidas las papas, añada la leche.

5Agregue los huevos, uno a uno, esperando que el calor cocine un poco el anterior para introducir el siguiente.

6Luego agregue el queso paisa picado y, por último, el perejil y el cilantro picaditos.

7Apague y sirva bien caliente.

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