RECETA
Pizca de la sierra de la culata
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de papas
- 1 kg de costillas
- 3 ramas de cebollín
- 2 tazas de leche
- 1/2 kg de queso blanco tipo paisa
- 1 cebolla grande
- Cilantro
- Perejil fresco
- 1 huevo por persona
- Sal al gusto
Pasos
1Ponga a cocinar las costillas, en suficiente agua, con la cebolla, el cebollín y la sal, hasta que la carne ablande.
2Cuando esté blanda, retírela del caldo, córtela en trozos pequeños y devuélvala al caldo.
3Pele y corte las papas en trozos medianos y agréguelas al caldo.
4Una vez cocidas las papas, añada la leche.
5Agregue los huevos, uno a uno, esperando que el calor cocine un poco el anterior para introducir el siguiente.
6Luego agregue el queso paisa picado y, por último, el perejil y el cilantro picaditos.
7Apague y sirva bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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