RECETA

Pizca adina
Receta de Pizca adina
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Receta de Pizca adina
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 8 tazas de agua
  • 1 cebollín picado
  • 1 cebolla picada
  • 10 dientes de ajos picados
  • 1 kilo de sobrebarriga de res cortada en trozos
  • 1 kilo de papas
  • 1 taza de leche
  • 250 gramos de queso fresco
  • 2 yemas de huevo
  • 6 huevos
  • 6 tajadas de pan tostado
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • Sal al gusto
Pasos

1Poner una olla al fuego con el agua y cuando rompa a hervir, añadir la cebolla, el cebollín, los ajos y sal.

2A continuación, agregar la carne troceada y cocinar a fuego medio hasta que esté tierna.

3Mientras tanto, cortar las papas en cuartos y cuando la carne esté blanda, añadir las papas a la olla.

4Cuando las papas estén tiernas y el caldo haya espesado, incorporar la leche, el queso desmenuzado y las yemas batidas.

5Retirar del fuego y revolver para que las yemas liguen el caldo.

6Por último, separar un poco de caldo y cocinar los huevos, hasta que cuajen.

7Servir en platos individuales poniendo en cada uno una rebanada de pan y un huevo y salpicar con cilantro.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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