RECETA
Pits de pollastre amb nata (pechugas de pollo con nata)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2kg. de pechugas de pollo
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2l. de nata
- 1 pastilla de avecrem
- 1 ajo sal pimienta aceite
Pasos
1Cortamos las pechugas a trocitos no muy grandes y se apartan.
2En una sartén pondremos un chorrito de aceite con el ajo picadito, se rehoga todo, se le hecha la carne y se deja que la carne se haga.
3Luego se le hecha la pastilla de avecrem y el vino blanco y se deja que el vino se evapore un poco.
4Seguido se le echa la nata, se deja que es pese y listo para comer.
5Se pude acompañar con patatas fritas o con arroz hervido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pits de pollastre amb nata (pechugas de pollo con nata)
Nuevo comentario