RECETA

Pisto valenciano con thermomix
Receta de Pisto valenciano con thermomix
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 22:43
Receta de Pisto valenciano con thermomix
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 70 Mililitros de Aceite de oliva
  • 30 Gramos de Piñones
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Unidad de Pimiento rojo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Azúcar
  • ½ Kilogramo de Tomate triturado
  • 2 Unidades de Huevo duro
  • 2 Latas de Atún
Pasos

11 Para comenzar hacer el pisto valenciano debemos preparar algunos de los ingredientes. Primero pela y corta finamente los ajos, trocea el pimiento, pica en pequeños trozos los huevos y escurre las latas de tomate triturado y de atún.

22 Ahora, con la thermomix en marcha, añade el aceite y calienta por unos 3 minutos en temperatura varoma. Luego, añade los ajos, los piñones y programa nuevamente por 3 minutos con temperatura varoma pero con velocidad 1.

33 Sigue preparando el pisto valenciano y añade el pimiento junto con un poco de sal y pimienta y mezcla programando por 5 minutos en velocidad cuchara con 100º de temperatura. Pasados estos minutos, añade el tomate, sazona con sal y azúcar a partes iguales y programa por 14 minutos, nuevamente a velocidad cuchara y 100º.

44 Finalmente incorpora las latas de atún junto con los huevos y mezcla todo en velocidad cuchara pero sin temperatura durante unos segundos y así habrás terminado de preparara esta deliciosa receta con thermomix.

55 Recuerda que el pisto valenciano se puede comer tanto frío como caliente. Si te gusta frío puedes comerlo con pan tostado, de lo contrario sírvelo como guarnición junto a una lubina al horno con patatas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pisto valenciano con thermomix
Nuevo comentario
Publicar comentario