RECETA
Pisto montañés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 00:05
Ingredientes para PISTO MONTAÑÉS
- 4 huevos
- 1 cucharada azúcar
- aceite
- sal y pimienta
- 8 rebanadas de Pan tostado
- 1 Cebolla
- 2 Calabacínes
- 3 Tomates maduros
- 1/2 dl vino blanco
- 2 pimientos grandes
Pasos
11 Pelar, trocear y freír los tomates con una cucharada de azúcar y una pizca de sal. Pasar por el chino y reservar.
22 Paso 2 Pelar los calabacines y partir en dados; quitar las pepitas a los pimientos y cortar en tiras; picar en juliana fina la cebolla.
33 Poner aceite en una sartén, rehogar la cebolla y antes de que tome color, agregar los pimientos.
44 Salpimentar, añadir el vino, tapar y cocer a fuego medio durante 5 minutos. Echar los calabacines y volver a tapar.
55 Paso 3 Cuando esté el pisto en su punto, verter el tomate, mezclar e incorporar los huevos ligeramente batidos; luego, remover con un tenedor y cuando hayan cuajado, servir si se desea con unas rodajas de pan tostado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pisto montañés
Nuevo comentario