RECETA
Pisto manchego sazonado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 18:33
Ingredientes para Pisto manchego sazonado
- 100 g de tocino entreverado o Jamón.
- 1 Cebolla.
- 2 Calabacínes grandes.
- 2 Tomates maduros grandes.
- 2 Pimientos verdes grandes.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- Pimienta molida.
Pasos
11 En una cazuela de barro o en la sartén, puesta al fuego, freímos el tocino cortado a cuadritos.
22 Cuando éste quede frito se le añade la cebolla cortada un poco larga y delgada, y los pimientos pelados, sin semillas y cortados a cuadros algo gruesos.
33 Cuando la cebolla y pimientos estén casi fritos se incorporan los calabacines cortados a dados.
44 Se saltea y se fríe todo junto, se echa el tomate pelado, sin semillas y picado, y se deja reducir hasta quedar bien frito.
55 Sazonamos con un poco de pimienta.
66 Puede servirse en tartera o fuente de gratinar, con huevos cuajados por encima o con huevos revueltos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pisto manchego sazonado
Nuevo comentario