RECETA
Pisto manchego con huevo frito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pimientos rojo
- 2 pimientos verde
- 1 calabacín grande
- 1 berenjena grande
- un bote de 1/2 k. de tomate natural triturado
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- una pizca de tomillo (opcional)
- una pizca de sal
- aceite de oliva
- Para acompañar el pisto:
- 4 huevos
- aceite para freír
Pasos
1Cortar los pimientos, la berenjena y el calabacín en trozos pequeños.
2Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo.
3En una sartén o cazuela grande poner aceite a calentar y dorar primero la cebolla y los ajos. Con el fuego lento.
4Pasados un par de minutos, y siempre a fuego lento, añadir los pimientos, la berenjena y el calabacín y el tomate triturado.
5Sazonamos y tapamos la cazuela. Echar un poquito de tomillo y dejar a fuego lento hasta que todos los ingredientes estén en su punto.
6Por último freír los huevos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pisto manchego con huevo frito
Nuevo comentario