RECETA
Pisto de berenjenas y patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- berenjena, 500 gramos
- patata, 600 gramos
- bacalao seco, 150 gramos
- cebolla grande, 1 unidad
- comino, 1 cucharadita
- ajo, 4 dientes
- aceite de oliva, 6 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Poner a remojar el bacalao la noche anterior a la preparación y cambiar el agua varias veces.
2Reservar
3Lavar las berenjenas, secarlas y cortarlas en cuadraditos.
4Pelar las patatas y cortarlas, también en cuadraditos.
5Calentar el aceite en una sartén al fuego y rehogar la cebolla y los ajos pelados y picados, durante 10 minutos;
6Añadir el resto de los ingredientes, excepto el bacalao, y continuar cocinando, a fuego lento, durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando, cuidando que las las berenjenas no se deshagan.
7Incorporar el bacalao, remover y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pisto de berenjenas y patatas
Nuevo comentario