RECETA
Pisto de berenjenas a la menta
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 berenjenas medianas
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros
- 1 manojito de menta fresca
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva
- 2 cucharadas soperas de pan rallado
Pasos
1Partir las berenjenas a lo largo e introducirlas en una olla con abundante agua salada hirviendo hasta que estén tiernas (15 minutos aproximadamente). Escurrirlas.
2Preparar un sofrito con la cebolla cortada fina y el tomate.
3Vaciar las berenjenas de su pulpa, cuidando de no romper la piel.
4Picar la pulpa de la berenjena y la menta y añadirlas al sofrito.
5En una bandeja de horno colocar las \"barquitas\" de berenjena y rellenarlas con el sofrito.
6Picar el ajo y el perejil, mezclar con el pan rallado y espolvorear con la mezcla la superficie de las berenjenas.
7Aliñar con aceite y poner a gratinar en el horno precalentado hasta que se doren.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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