RECETA

Pisto de berejena y pimiento rojo en salsa de la huerta (microondas)
Receta de Pisto de berejena y pimiento rojo en salsa de la huerta (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Pisto de berejena y pimiento rojo en salsa de la huerta (microondas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 ud. berenjena
  • 1 ud. pimiento rojo
  • 2 ud. patata
  • Para la salsa:
  • 1 ud. cebolla
  • 1 diente ajo
  • 50 gr. aceituna verde
  • 4 cuchara sopera aceite de oliva
  • Sal
  • Orégano
  • Perejil
Pasos

1Pelar y cortar en rodajas la berenjena, el pimiento y las patatas.

2Colocar en un recipiente y cocer en el microondas durante 10 ó 12 minutos a 780W.

3Para la salsa:

4Poner el aceite junto con la cebolla muy picada, el ajo, orégano, perejil, sal y las aceitunas picadas en un recipiente hondo.

5Calentar en el microondas durante 2 minutos a 780W.

6Cocción:

7Verter la salsa sobre las verduras y poner de nuevo en el microondas durante 10 minutos a 450W.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pisto de berejena y pimiento rojo en salsa de la huerta (microondas)
Nuevo comentario
Publicar comentario