RECETA
Pisto de berejena y pimiento rojo en salsa de la huerta (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 ud. berenjena
- 1 ud. pimiento rojo
- 2 ud. patata
- Para la salsa:
- 1 ud. cebolla
- 1 diente ajo
- 50 gr. aceituna verde
- 4 cuchara sopera aceite de oliva
- Sal
- Orégano
- Perejil
Pasos
1Pelar y cortar en rodajas la berenjena, el pimiento y las patatas.
2Colocar en un recipiente y cocer en el microondas durante 10 ó 12 minutos a 780W.
3Para la salsa:
4Poner el aceite junto con la cebolla muy picada, el ajo, orégano, perejil, sal y las aceitunas picadas en un recipiente hondo.
5Calentar en el microondas durante 2 minutos a 780W.
6Cocción:
7Verter la salsa sobre las verduras y poner de nuevo en el microondas durante 10 minutos a 450W.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pisto de berejena y pimiento rojo en salsa de la huerta (microondas)
Nuevo comentario