RECETA
- 100 Gramos de Cebolla
- 100 Gramos de Pimiento rojo
- 100 Gramos de Berenjena
- 100 Gramos de Calabacín
- 3 Unidades de Tomate
- 3 Unidades de Patata
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Paprika o Pimentón dulce
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
11 Antes de realizar esta receta con verduras, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una olla con aceite añadir la berenjena cortada en cubos pequeños y cocinar a fuego fuerte hasta que este dorada y ablande un poco.
33 Retirar la berenjena y hacer el mismo procedimiento con el calabacín amarillo.
44 Retirar el calabacín, añadir la cebolla y el pimiento cocinar a fuego medio hasta que este dorada y transparente la cebolla, en ese momento añadir de nuevo la berenjena y el calabacín, salpimentar.
55 Es momento de añadir a la olla el tomate pelado y cortado en cubos pequeños, cocinar a fuego bajo y tapado hasta que suelte sus jugos, si es necesario añadir una pizca de azúcar para rectificar la acidez del tomate.
66 Finalmente añadir las patatas peladas y cortadas en cubos pequeños, tapar y cocinar a fuego muy lento hasta que estén blandas, rectificar sabor con sal, pimienta y media cucharadita de paprika.
77 Servir nuestro pisto con patatas y disfrutar, ideal para acompañar unos muslos de pollo al horno. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.