RECETA

Pisto
Receta de Pisto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Receta de Pisto
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • tomate (maduro), 500 gramos
  • cebolla grande, 1 unidad
  • calabacín, 250 gramos
  • berenjena, 200 gramos
  • pimiento verde, 150 gramos
  • pimiento rojo, 150 gramos
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • sal, al gusto
Pasos

1Escaldar los tomates un par de minutos en agua hirviendo, pelarlos y picarlos.

2Pelar la cebolla y picarla menuda. Pelar la berenjena y picarla.

3Lavar y picar los pimientos y calabacines.

4Calentar el aceite en una sartén, preferiblemente de hierro o de fondo grueso y, rehogar la cebolla a fuego suave hasta que esté transparente.

5Incorporar los pimientos y rehogar unos 10 minutos.

6Agregar el resto de las verduras, sal y continuar friendo, moviendo de vez en cuando hasta que todo esté hecho, una hora aproximadamente.

7Se puede servir frío o caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pisto
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti