RECETA
Pisto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- tomate (maduro), 500 gramos
- cebolla grande, 1 unidad
- calabacín, 250 gramos
- berenjena, 200 gramos
- pimiento verde, 150 gramos
- pimiento rojo, 150 gramos
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- sal, al gusto
Pasos
1Escaldar los tomates un par de minutos en agua hirviendo, pelarlos y picarlos.
2Pelar la cebolla y picarla menuda. Pelar la berenjena y picarla.
3Lavar y picar los pimientos y calabacines.
4Calentar el aceite en una sartén, preferiblemente de hierro o de fondo grueso y, rehogar la cebolla a fuego suave hasta que esté transparente.
5Incorporar los pimientos y rehogar unos 10 minutos.
6Agregar el resto de las verduras, sal y continuar friendo, moviendo de vez en cuando hasta que todo esté hecho, una hora aproximadamente.
7Se puede servir frío o caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pisto
Nuevo comentario