RECETA
Pisto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 g Berenjena
- 50 g cebolla
- 150 ml salsa de tomate
- 100 g calabacín
- 1 diente de ajo
- 1 cuchara de postre de aceite de oliva
- Una pizca de sal
- Pimienta al gusto
Pasos
1Lavar y cortar la berenjena y el calabacín en trozos pequeños.
2Pelar la cebolla y cortarla en aros finos.
3Calentar el horno durante 15 minutos y colocar todos los ingredientes en una fuente cubiertos con papel de aluminio e introducirlos en el horno.
4Pelar el diente de ajo y picarlo, cocerlo en aceite y añadir el tomate, una vez cocidas las verduras retirarlas de horno, colocarlas en una fuente y añadir la salsa de tomate caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pisto
Nuevo comentario