RECETA

Pisto
Receta de Pisto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Receta de Pisto
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g Berenjena
  • 50 g cebolla
  • 150 ml salsa de tomate
  • 100 g calabacín
  • 1 diente de ajo
  • 1 cuchara de postre de aceite de oliva
  • Una pizca de sal
  • Pimienta al gusto
Pasos

1Lavar y cortar la berenjena y el calabacín en trozos pequeños.

2Pelar la cebolla y cortarla en aros finos.

3Calentar el horno durante 15 minutos y colocar todos los ingredientes en una fuente cubiertos con papel de aluminio e introducirlos en el horno.

4Pelar el diente de ajo y picarlo, cocerlo en aceite y añadir el tomate, una vez cocidas las verduras retirarlas de horno, colocarlas en una fuente y añadir la salsa de tomate caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pisto
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti