RECETA
Pisto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. de cebollas
- 300 gr. de calabacín
- 300 gr. de tomate
- 12 cucharadas de aceite
- 200 gr. de pimientos choriceros verdes
- 200 gr. de pimientos morrones rojos
Pasos
1Se pelan las cebollas, calabacines, tomates y pimientos y se les quitan las pepitas a estos últimos. Seguidamente se cortan tanto las cebollas como los calabacines y los pimientos, en cuadraditos de dos centímetros, dejándolos en platos separados. Se corta también el tomate en otro plato y se sazonan todos los ingredientes con sal.
2En una cazuela se pone el aceite y cuando esté caliente, se le añade la cebolla, a los 10 minutos los calabacines, después de otros 10 minutos los pimientos y a los 5, el tomate. Se tienen al fuego 20 minutos más y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pisto
Nuevo comentario