RECETA
Pisto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla
- 1 Kg. de tomates maduros
- 1 puerro
- 1 calabacín mediano
- 1 berenjena
- 2 pimientos verdes
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Se pelan y se trocean los tomates recogiendo el jugo de los mismos. Cortamos en dados pequeños la cebolla, el puerro, el calabacín, la berenjena y los pimientos verdes. Rehogamos con un poco de aceite todo menos el tomate. Una vez que estén tiernos los ingredientes añadimos el tomate con su jugo y dejamos cocer unos 30 minutos. Añadimos sal al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pisto
Nuevo comentario