RECETA

Pisto
Receta de Pisto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Facil
Publicada por el 05/03/2015 14:33
Receta de Pisto
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 0.25 kg. de patata
  • 1 tomate
  • 1 pimiento
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • perejil
  • aceite
  • sal
  • 2 huevo
  • 1 loncha de tocino de jamon
Pasos

1Se pelan las patatas y se lavan; se cortan en cuadrados, se salan y se fríen.

2A las patatas se le agrega el jamón, cortado en cuadros, la cebolla picada, el ajo y el pimiento. Cuando todo está bien pasado se añade el tomate, sin piel ni semillas, y los dos huevos batidos.

3Se sazona todo con sal y se remueve bien. Una vez pasados los huevos, se sirve.

0 comentarios para la receta de Pisto
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti