RECETA
Pisco sour peruano auténtico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 24/08/2017 12:21
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 90 Mililitros de Pisco puro (quebranta)
- 30 Mililitros de Jugo de limón
- 30 Mililitros de Jarabe de goma
- ½ Unidad de Clara de huevo
- 2 Gotas de Amargo de angostura
- 2 Cubos de Hielo
Pasos
11 Introduce el hielo en la licuadora, el zumo de limón, el pisco y la clara de huevo y tritúralo hasta que el hielo esté bien picado y la clara montada. Es muy importante introducir la clara para obtenerla espuma que tanto caracteriza a este cóctel peruano.
22 Añade el jarabe de goma y sigue batiendo. Luego, sirve el pisco sour peruano en vasos individuales y decora con unas gotas de amargo de angostura. Esta es la receta tradicional, si deseas conocer una variante con azúcar te animamos a que visites esta receta de pisco sour.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pisco sour peruano auténtico
Nuevo comentario