RECETA
Pisco sour peruano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 22/08/2017 21:58
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 120 Mililitros de Pisco peruano
- 2 Unidades de Limones
- 100 Gramos de Azúcar
- ½ Unidad de Clara de huevo
- 2 Cubos de Hielo
- 2 Gotas de Amargo de angostura
Pasos
11 Lo primero que debes hacer para preparar el pisco peruano es exprimir los limones para obtener el jugo, que es lo que realmente nos interesa. Luego, introduce en la licuadora el hielo, el jugo de limón y el pisco y tritúralo bien. Es importante que el pisco que compres sea puro.
22 Luego, agrega el azúcar y la clara de huevo y sigue batiendo hasta que el hielo esté bien picado y la clara montada.
33 Sirve el pisco sour peruano en vasos individuales y decóralos con unas gotas de amargo de angostura, o canela si lo prefieres. Este cóctel se suele servir durante el aperitivo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pisco sour peruano
Nuevo comentario