RECETA
- 3 Tazas de Pisco
- 1 Taza de Jugo de limón
- 1 Taza de Jarabe de goma
- 2 Unidades de Claras de huevo
- 12 Cubos de Hielo
- Gotas de Amargo de Angosturo
11 Batir en coctelera o licuar el pisco con el jarabe de goma. Luego agregar el jugo de limón y mezclar bien. El jarabe de goma no es más que almíbar casero de azúcar.
22 Incorporar el hielo picado y, al final, las claras de huevo para darle ese toque de espuma. Licuar bien, hasta que la clara quede espumosa y servir en vasos pequeños.El secreto para conseguir un pisco espumoso es añadir las claras de huevo al final, no importa si no lo haces en licuadora, pero recuerda agitar bien si lo haces en una coctelera tradicional.
33 Al momento de servir, agregar unas gotas de amargo de Angostura al gusto y listo. Ya tienes tu pisco sour espumoso.Y si quieres probar otros cócteles "sour" puedes probar el whisky sour o el famoso amaretto sour, ambos son estupendos.