RECETA

Piruletas de sésamo
Receta de Piruletas de sésamo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Receta de Piruletas de sésamo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Crocante de sésamo
  • Brochetas de madera
Pasos

1Ponemos el crocante entre dos hojas de papel para horno, y lo introducimos en el mismo.

2Estar pendientes para que, cuando el crocante se reblandezca, podamos estirarlo.

3Repetir el proceso hasta que el grosor sea incluso, menor que el del sésamo, sólo una delgada película entre grano y grano.

4Quitamos el papel superior.

5Con el cuchillo cuadraremos la pasta, retirándole las zonas irregulares y trazaremos los cuadrados de las piruletas (aproximadamente de 3 x 3).

6Cortamos los palos de la brocheta y los disponemos sobre papel para horno, separados unos de otros.

7Colocamos los cuadrados de caramelo con una parte apoyada sobre el extremo del palo.

8Horneamos hasta que, por su propio peso, el caramelo abraza el palo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Piruletas de sésamo
Nuevo comentario
Publicar comentario