RECETA

Piquillos rellenos de arroz y atún
Receta de Piquillos rellenos de arroz y atún
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Receta de Piquillos rellenos de arroz y atún
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pimiento de piquillo en lata, 12 unidades
  • arroz cocido, 300 gramos
  • atún en aceite, 200 gramos
  • cebolleta, 1 unidad
  • cebollino, 1 ramillete
  • maíz cocido, 100 gramos
  • yogur natural, 2 unidades
  • ajo, 1/2 unidad
  • limón, 1 unidad
  • hierbas aromáticas, al gusto
  • aceite de oliva virgen, 4 cucharadas
Pasos

1Pelar la cebolleta y picarla lo más menuda posible.

2Poner el arroz en un cuenco y agregarle la cebolleta, el maíz, el cebollino picado, el atún desmenuzado y el aceite.

3Mezclar todo muy bien.

4Rellenar los pimientos con la ensalada de arroz y colocarlos en una fuente de servir.

5Poner los yogures en un cuenco y agregar el zumo de limón, las hierbas aromáticas picadas y la pimienta molida.

6Mezclar y repartir sobre los pimientos.

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