RECETA
Piquillos rellenos de arroz y atún
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pimiento de piquillo en lata, 12 unidades
- arroz cocido, 300 gramos
- atún en aceite, 200 gramos
- cebolleta, 1 unidad
- cebollino, 1 ramillete
- maíz cocido, 100 gramos
- yogur natural, 2 unidades
- ajo, 1/2 unidad
- limón, 1 unidad
- hierbas aromáticas, al gusto
- aceite de oliva virgen, 4 cucharadas
Pasos
1Pelar la cebolleta y picarla lo más menuda posible.
2Poner el arroz en un cuenco y agregarle la cebolleta, el maíz, el cebollino picado, el atún desmenuzado y el aceite.
3Mezclar todo muy bien.
4Rellenar los pimientos con la ensalada de arroz y colocarlos en una fuente de servir.
5Poner los yogures en un cuenco y agregar el zumo de limón, las hierbas aromáticas picadas y la pimienta molida.
6Mezclar y repartir sobre los pimientos.
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