RECETA

Piquillos de lodosa relleno de boquerones
Receta de Piquillos de lodosa relleno de boquerones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
250 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Receta de Piquillos de lodosa relleno de boquerones
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Boquerones: 2 kg.
  • Piquillo de Lodosa: 24 unid.
  • Aceite de oliva virgen: 1L.
  • Vinagre de vino blanco: 1L.
  • Agua: 0,300L.
  • Sal: 60 gr.
  • Laurel: 2 hojas
  • Salsa de pesto
Pasos

1Blanquear los boquerones abiertos con agua fría cambiando ésta con frecuencia. Preparar el encurtido con el vinagre, sal, el agua y las hojas de laurel. Cubrir el pescado bien escurrido ya blanquecino en el encurtido y mantenerlo en la nevera 4 horas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Piquillos de lodosa relleno de boquerones
Nuevo comentario
Publicar comentario