RECETA

Piquete bogotano
Receta de Piquete bogotano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Receta de Piquete bogotano
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 kilo de espinazo de cerdo carnudo
  • Cubios
  • Hibias
  • 1 libra de papas criollas pequeñas
  • 1 libra de papas sabaneras pequeñas
  • Arvejas en su vaina
  • Habas
  • 3 mazorcas peladas y partidas
  • 3 plátanos maduros partidos
  • 2 tazas de hogo
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se pone el espinazo a cocinar por 45 minutos.

2Luego se le agrega sal, pimienta y todos los vegetales; se dejan cocinar por 45 minutos a fuego medio.

3Las papas criollas se incorporan algo más avanzada la cocción.

4Se saca el espinazo, se pica en porciones, se sirve con todos los vegetales representados y se bañan generosamente en el hogo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Piquete bogotano
Nuevo comentario
Publicar comentario