RECETA
Piquete bogotano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 kilo de espinazo de cerdo carnudo
- Cubios
- Hibias
- 1 libra de papas criollas pequeñas
- 1 libra de papas sabaneras pequeñas
- Arvejas en su vaina
- Habas
- 3 mazorcas peladas y partidas
- 3 plátanos maduros partidos
- 2 tazas de hogo
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se pone el espinazo a cocinar por 45 minutos.
2Luego se le agrega sal, pimienta y todos los vegetales; se dejan cocinar por 45 minutos a fuego medio.
3Las papas criollas se incorporan algo más avanzada la cocción.
4Se saca el espinazo, se pica en porciones, se sirve con todos los vegetales representados y se bañan generosamente en el hogo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Piquete bogotano
Nuevo comentario