RECETA
Pipitoria de chivo
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 Cabeza de chivo.
- 1 1/2 Libras (750 gr.) de asaduras de chivo (hígado, riñones, corazón, etc).
- 1 Libra (500 gr.) de macarroncitos (forminantes).
- 2 Tomates maduros pelados y picados.
- 2 Dientes de ajo, picados.
- 2 Cebollas cabezonas, peladas y picadas.
- 2 Tallos de cebolla junca, picados.
- 1/2 cucharada de mejorana.
- 1/4 Cucharada de orégano.
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
1La cabeza del chivo y las asaduras se cocinan en agua durante 1 hora (deben quedar tiernas).
2Se sacan, se descarna la cabeza y se pica firmemente junto con las asaduras.
3Se bota el caldo.
4Se cocinan los macarroncitos por 12 minutos, se mezclan con la carne, las asaduras, los tomates, las cebollas, los ajos, las yerbas y aliños.
5Se revuelve bien.
6Se ponen a sudar por 20 minutos.
7Se sirve con arroz blanco y el chivo asado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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