RECETA

Pipitoria de chivo
Receta de Pipitoria de chivo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:49
Receta de Pipitoria de chivo
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 Cabeza de chivo.
  • 1 1/2 Libras 750 gr. de asaduras de chivo hígado, riñones, corazón, etc.
  • 1 Libra 500 gr. de macarroncitos forminantes.
  • 2 Tomates maduros pelados y picados.
  • 2 Dientes de ajo, picados.
  • 2 Cebollas cabezonas, peladas y picadas.
  • 2 Tallos de cebolla junca, picados.
  • 1/2 cucharada de mejorana.
  • 1/4 Cucharada de orégano.
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

1La cabeza del chivo y las asaduras se cocinan en agua durante 1 hora deben quedar tiernas. Se sacan, se descarna la cabeza y se pica firmemente junto con las asaduras.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pipitoria de chivo
Nuevo comentario
Publicar comentario