RECETA
Pipitoria de chivo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 Cabeza de chivo.
- 1 1/2 Libras 750 gr. de asaduras de chivo hígado, riñones, corazón, etc.
- 1 Libra 500 gr. de macarroncitos forminantes.
- 2 Tomates maduros pelados y picados.
- 2 Dientes de ajo, picados.
- 2 Cebollas cabezonas, peladas y picadas.
- 2 Tallos de cebolla junca, picados.
- 1/2 cucharada de mejorana.
- 1/4 Cucharada de orégano.
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
1La cabeza del chivo y las asaduras se cocinan en agua durante 1 hora deben quedar tiernas. Se sacan, se descarna la cabeza y se pica firmemente junto con las asaduras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pipitoria de chivo
Nuevo comentario