RECETA
Pipirrana jienense
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37 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de tomates
- 2 pimientos verdes
- 200 g de bonito en escabeche
- 2 lonchas de jamón serrano
- 4 huevos
- Miga de pan
- 3 dientes de ajo
- 6 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- Pimienta negra molida
- Sal
Pasos
1Escaldamos los tomates durante 2 minutos, los pelamos y hacemos cuadraditos, asamos los pimientos hasta que estén en su punto, los envolvemos en papel de aluminio, una vez fríos los pelamos y les quitamos las semillas y los corazones, los picamos.
2Los colocamos con los tomates en una ensaladera, cocemos los huevos, los pelamos y picamos las claras muy menudas, pelamos y machacamos los ajos, añadimos la miga de pan remojada y escurrida, así como las yemas, echamos el aceite, salpimentamos la mezcla y añadimos el vinagre.
3Picamos el jamón, desmenuzamos el bonito y lo añadimos a la ensaladera junto con las claras de huevo.
4Regamos con el aderezo, lo removemos y lo metemos en la nevera, lo podemos adornar con hojas de perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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