RECETA
Pipirrana de tomate seco de instinción
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos.
- 10 tomates secos.
- 6 trozos de bacalao.
- Cebolla o cebolleta.
- Aceitunas negras partidas.
- Aceite de oliva.
Pasos
1Poner en una cazuela con agua fría los huevos a cocer, encima el tomate seco y los trozos de bacalao en lo alto.
2Una vez que se ha cocido el tomate sacar de la cazuela, después lavarlo todo con agua varias veces para que suelte la sal.
3Se pica cebolla o cebolleta pequeñita en una fuente, el tomate seco se hace trozos pequeños y el huevo cocido también se trocea en trozos pequeños.
4Las aceitunas negras partidas se les quita el hueso y se añaden a dicha fuente.
5Por último poner aceite de oliva a gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pipirrana de tomate seco de instinción
Nuevo comentario