RECETA
Pipirrana de lucainena de las torres
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 de kilo de bacalao desalado
- 1/2 kilo de aceitunas caseras sin hueso
- 2 Pimientos rojos secos
- 3 Tomates pasados
- 1/4 kilo de calabaza seca
- 2 cebollas medianas
- 3 dientes de ajos crudos
- Aceite de oliva y sal al gusto
Pasos
1Poner a cocer la cebolla el tomate el pimiento y la calabaza hasta que la calabaza esté tierna.
2Se desmenuza el bacalao y se deshuesa las aceitunas.
3Se trituran el tomate los pimientos y los dientes de ajo.
4La calabaza y la cebolla se pica en trozos pequeños.
5Se envuelve todos estos ingredientes y se aliña con sal y aceite al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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