RECETA
Pipirrana de jaén
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs de tomates
- Un ajo
- 200 grs de pimientos verdes (opcional)
- Una miga de pan
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
- Un huevo duro (opcional)
Pasos
1En un mortero se maja el ajo, un pimiento verde, unos trozos de tomate pelado y una miga de pan junto con la sal necesaria.
2A esta pasta se le va agregando el aceite de oliva poco a poco como si hiciéramos mahonesa, batiendo muy bien.
3Cuando haya suficiente salsa, se le agregan los tomates pelados y troceados y un par de pimientos verdes también troceados, junto con unas gotas de vinagre.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pipirrana de jaén
Nuevo comentario