RECETA
Pipirrana con huevo y miga de pan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Aceite de oliva
- Aceitunas verdes machacadas
- Ajo
- Atún en conserva
- Huevo cocido
- Miga de pan
- Pimiento verde
- Sal
- Tomates rojos
- Vinagre
Pasos
1Pelamos los tomates, y en una fuente los ponemos picados.
2En el mortero machacamos el ajo, la punta del pimiento, le ponemos sal, la miga de pan remojada y la yema del pan duro, hacemos una pasta de esto.
3Le agregamos ahora el aceite de oliva y unos golpes de vinagre.
4Toda esto se lo ponemos al tomate, movemos para mezclar todo muy bien.
5Le picamos el huevo duro y de la lata de atún se lo ponemos desmigada.
6Por último se le ponen por encima las aceitunas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pipirrana con huevo y miga de pan
Nuevo comentario