RECETA

Pipirrana con gambas
Receta de Pipirrana con gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Receta de Pipirrana con gambas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Gambas
  • Cebolleta
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 diente de ajo
  • Aliño:
  • 8 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de vinagre
  • Sal
  • Perejil picado
Pasos

1Descongelar las gambas a temperatura ambiente en un colador.

2Pelar el pepino, retirar las semillas y cortar en daditos pequeños. Espolvorear con sal.

3Lavar el pimiento, retirar semillas y filamentos y cortar en dados del tamaño del pepino.

4Escaldar los tomates 1 minuto en agua hirviendo, refrescarlos, pelarlos y cortarlos también en daditos.

5Poner las verduras en un cuenco, mezclar los ingredientes del aliño y añadir a las verduras.

6Pelar y picar el diente de ajo, dorarlo en el aceite y saltear con él las gambas, sazonar. Servir con la pipirrana.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pipirrana con gambas
Nuevo comentario
Publicar comentario