RECETA
Pipirrana con gambas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Gambas
- Cebolleta
- 1 cucharada de aceite
- 1 diente de ajo
- Aliño:
- 8 cucharadas de aceite
- 3 cucharadas de vinagre
- Sal
- Perejil picado
Pasos
1Descongelar las gambas a temperatura ambiente en un colador.
2Pelar el pepino, retirar las semillas y cortar en daditos pequeños. Espolvorear con sal.
3Lavar el pimiento, retirar semillas y filamentos y cortar en dados del tamaño del pepino.
4Escaldar los tomates 1 minuto en agua hirviendo, refrescarlos, pelarlos y cortarlos también en daditos.
5Poner las verduras en un cuenco, mezclar los ingredientes del aliño y añadir a las verduras.
6Pelar y picar el diente de ajo, dorarlo en el aceite y saltear con él las gambas, sazonar. Servir con la pipirrana.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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