RECETA

Piononos
Receta de Piononos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Piononos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 plátanos maduros
  • 1/2 taza de carne picada
  • 1/2 tomate picado
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 6 aceitunas
  • 2 cucharadas de manteca
  • sal
  • achiote
  • 1 huevo
  • 1 taza de pan rallado o galletas
Pasos

1Pelar los plátanos y partirlos en a lo largo en 4 tajadas. Freírlos en aceite hasta dorar. Formar con cada tajada de plátano, circulos y con ayuda de palillos sujertarlos.

2Rehogar la carne en una sartén con aceite, incorporar el resto de los ingredientes, rehogar 10 minutos más. Rellenar los círculos de plátanos con la carne. Rebozar en pan rallado, huevo y otra vez en pan rallado. Freír en aceite hasta dorar, servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Piononos
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti