RECETA
Pionono de ave
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pionono
- 2 tazas de carne de pollo cocido picado
- 2 cucharadas de queso rallado
- 4 cucharadas de queso crema
- 1 taza de palmitos
- 1 morrón cortado en tiritas
- Sal, y jugo de limón
- Zanahoria rallada
- Mayonesa o salsa golf
Pasos
1Realizar una pasta espesa con el pollo picado, el queso y trozos de palmitos, agregar la sal y el jugo de limón. Estirar el pionono y untar con una capa ancha de la cubriendo toda la superficie.
2Enrollar, colocar en una fuente alargada a la que se le puede colocar una base de zanahoria rallada aderezada, y decorar la parte superior con mayonesa o salsa golf, trozos de palmitos y tiritas de morrón.
3Llevar a heladera hasta el momento de servir, cortarlo el pionono en rodajas anchas y servir acompañando con fetas de jamón crudo o de tomates y huevos rellenos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pionono de ave
Nuevo comentario