RECETA

Pío antequerano
Receta de Pío antequerano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Receta de Pío antequerano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de bacalao
  • 1 kg. de naranjas
  • 1 cebolla
  • huevo duro
  • aceite de oliva
  • aceitunas negras
Pasos

1Asar los trozos de bacalao desalado, al que se le habrán quitado las espinas y el pellejo.

2Colocar el bacalao en una fuente y encima de estos poner trozos de cebolla y rodajas de naranjas "chinas", sin cáscara ni pepitas.

3Regar con aceite de oliva y añadir aceitunas, preferentemente negras, así como rodajas de huevo duro.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pío antequerano
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti