RECETA

Pio antequerano
Receta de Pio antequerano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Pio antequerano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kG. de bacalao
  • 1 KG. de naranjas
  • 1 cebolla
  • Huevo duro
  • Aceite de oliva
  • Aceitunas negras
Pasos

1Se asan los trozo de bacalao, al que se habrán quitado las espinas y el pellejo. Se esparcen en una fuente y se van colocando encima de ellos trozos de cebolla y rodajas de naranjas chinas, sin cáscara ni pepitas.

2Se rocía con aceite crudo y se añaden aceitunas, preferentemenete negras, así como rodajas de huevo duro.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pio antequerano
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti