RECETA
Pintxos donostiarras de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 14:30
Ingredientes para Pintxos Donostiarras de atún
- 2 latas de Atún en aceite
- Rebanadas de Pan del día
- Guindillas de Tolosa en vinagre
- 1 pizca de sal
- 2-3 cucharadas de Mayonesa
Pasos
11 En un bol o cuenco, ponemos las latas de atún escurridas y ponemos las cucharadas de mayonesa. Ponemos una pizquita de sal y lo mezclamos todo bien.
22 Partimos el pan en rebanadas y encima de cada rebanada ponemos una capa generosa de la mezcla de atún y mayonesa.
33 Encima de cada rebanada ponemos una guindilla de Tolosa ¡y listo!
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pintxos donostiarras de atún
Nuevo comentario