RECETA
- 1/4 kg de Champiñones o Setas de temporada
- 4 Lonchas de Paleta de Teruel
- 1 Huevo
- 6 Rebanadas de Pan
- Aceite de Oliva
- Sal
- 1/2 Cebolla
- 1 Diente de ajo
11 Poner la sartén al fuego con un buen chorro de aceite de oliva, y pochar la cebolla y el ajo a fuego medio-lento.
22 Una vez pochada la verdura (unos 20 minutos), añadir los champiñones ya limpios y cortado en laminas. Y dejar freír a fuego lento hasta que estén hechos.
33 Añadir entonces, las lonchas de Paleta de Teruel picadas en trocitos y remover el conjunto.
44 Seguidamente añadir el huevo batido y remover hasta que se cuaje y retirar del fuego. Reservar.
55 En otra sartén, echar un buen chorro de aceite de oliva y cuando este bien caliente, freír las rebanadas de pan por ambos lados hasta que estén doradas, sacar en papel absorbente para retirar el exceso de grasa y reservar.
66 Para el montaje, poner el pan frito y encima el revuelto de champiñones.