RECETA
- 1 bote de pimientos del piquillo
- 20 Langostinos
- 200 gr. de setas
- Bechamel fina (para ligar el relleno)
- 1 huevo cocido
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- Nata líquida
- Salsa de tomate
- Caldo de pescado
- Pimienta blanca molida
- Coñac
- Aceite de oliva
- Sal y perejil
1En una sartén con un poco de aceite saltear las setas.
2Cuando estén casi hechas añadir los langostinos pelados, troceados y salados. Guardar las peladuras de los langostinos.
3Una vez hechos los langostinos, retirar del fuego y añadir la bechamel y el huevo cocido picado muy fino y un poco de perejil muy picado.
4Con este preparado rellenar los pimientos, colocarlos en una cazuela de fondo grueso y calentarlos. Flanbear con el coñac.
5Preparación de la salsa:
6Picar finamente la cebolla, la zanahoria y el pimiento verde y poner en una sartén a fuego lento hasta que se doren.
7Añadir las cabezas y peladuras de los langostinos, salpimentar y dejar freir un par de minutos.
8Añadir el caldo de pescado hasta cubrir y cocer diez minutos. Retirar del fuego, triturar y pasarlo por un colador.
9Añadir un par de cucharadas de salsa de tomate y otro tanto de nata líquida.
10Probar hasta obtener el punto óptimo y a continuación rectificar de sal.
11Napar los pimientos con esta salsa y calentar sin que entre en ebullición