RECETA
Pintxos de huevos de codorniz con jamón sobre empanadas de pan a la sartén
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos de codorniz
- 4 lonchas de jamón
- 4 rebanadas de pan
- Perejil
- Aceite
- Sal
Pasos
1Se echa un poco de aceite en una sartén y cuando esté caliente se ponen las rebanadas de pan hasta que se impregnen un poco con el aceite y adquieran color dorado. Se sacan de la sartén.
2Colocar una loncha de jamón encima de cada rebanada.
3Se fríen los huevos de codorniz y se echan encima del jamón.
4Para terminar espolvorear con un poco de perejil encima de los huevos fritos para que los pintxos tengan un toque de color.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pintxos de huevos de codorniz con jamón sobre empanadas de pan a la sartén
Nuevo comentario