RECETA
Pintxos de espárragos trigueros con langostinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 21:47
Ingredientes para Pintxos de espárragos trigueros con langostinos
- 1 docena de Langostinos
- aceite de oliva virgen
- sal
- pimentón dulce
- 1 Cebolla morada
- Espárragos trigueros
Pasos
11 Lavar y cortar los esparragos quitandole la parte dura y ponerlos a la plancha.
22 Pelar los langostinos y ponerlos también a la plancha con un poco de sal.
33 Enroscar los langostinos en los esparragos.
44 Preparar una salsita de aceite , sal y pimentón en un vaso y calentarla en el microondas.
55 Verter esta salsa sobre las brochetas y acompañar con una cebolla morada a la plancha y listo!
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pintxos de espárragos trigueros con langostinos
Nuevo comentario
Interesantes para ti