RECETA

Pintxos de calabacín con jamón
Receta de Pintxos de calabacín con jamón
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Publicada el 27/08/2017 20:25
Receta de Pintxos de calabacín con jamón
Ingredientes para Pintxos de calabacín con jamón
  • 1 Calabacín (más grande que pequeño)
  • 100 gr de crema de Queso Camembert
  • Harina (para rebozar)
  • 2 huevos
  • 10-12 lonchas de Jamón ibérico
  • Crema de vinagre balsámico
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 barra de Pan grande (puede que más)
Pasos

11 Cortamos el calabacín en rodajas de no más de 1/2 cm de grosor (si son pares mejor), les echamos sal, las pasamos por harina, luego por huevo batido y las freímos en abundante aceite caliente hasta que estén doraditas.

22 Las escurrimos sobre papel de cocina y reservamos calientes.

33 Ahora cortamos las lonchas de jamón por la mitad y las hacemos a la plancha hasta que empiecen a encogerse un poco y a estar algo crujientes. Reservamos también.

44 Cortamos la barra de pan al bies en reanadas de 1-1,5 cm y las tostamos. Necesitaremos tantas como pintxos vayamos a hacer.

55 Ahora montamos los pintxos.

66 Untamos las tostadas de pan con el queso Camembert, colocamos una rodaja de calabacín encima, después media loncha de jamón doblada por la mitad y acabamos con otra rodaja de calabacín.

77 Decoramos con un poco de crema de vinagre balsámico, clavamos un palillo en medio y ¡listo!

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