RECETA
Pintxo pierre pteiza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cebollas
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- 1 diente de ajo
- 3 tomates maduros
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimieto de Ezpeleta
Pasos
1Se cortan las cebollas finamente, se ponen a pochar en una sartén con aceite se añade el ajo y los pimientos cortados en tiras sin pepitas, se hacen unos seis minutos y se le añaden los tomates pelados y cortados en dados, se dejan hacer 10 minutos se añade el pimiento de Ezpeleta, se deja 12 minutos, y se cascan los huevos encima, se remueven hasta que cuajen y de pone a punto de sal.
2En una loncha de jamón de cerdo de raza vasca de Pierre Oteiza, se pone un poco de piperrada se hace un rollo y se coloca sobre una rebanada de pan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pintxo pierre pteiza
Nuevo comentario