RECETA
Pintxo de txipiron con pisto de berenjena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 de Chipirones
- 1/2 de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento verde
- Sal
- 1 Tomate
- 1 berenjena pequeña
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Pan blanco
Pasos
1En un puchero con aceite de oliva se pocha cebolla con un ajo y pimiento verde finamente picados,
2Se añade tomate en dados y berenjena también en dados, añade sal y se deja hacer lentamente.
3Los chipirones ya limpios se hacen en aceite y vino blanco y se rellenan con el pisto de berenjenas.
4Se colocan sobre una rebanada de pan blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pintxo de txipiron con pisto de berenjena
Nuevo comentario