RECETA
Pintxo de tortilla rellena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 de patatas
- 1/2 cebolla
- 5 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
- 4 lonchas de jamón york
- 4 lonchas de queso
- Pan tostado
Pasos
1Se pican y fríen patatas y cebolla como para tortilla de patatas se mezclan con los huevos, sazonar.
2Se pone la mitad en una sartén con aceite caliente, se le añaden lonchas de jamón y de queso, se le añade la otra mitad de las patatas, cebolla y huevo.
3Se le da la vuelta, se deja hacer, se saca.
4Se parte en triángulos, se coloca encima de triángulos de pan de molde tostados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pintxo de tortilla rellena
Nuevo comentario