RECETA
Pintxo de tortilla de espinacas y jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Espinacas
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- 1/2 cebollita pequeña
- 1 diente de ajo
- Jamón york
- Jamón serrano
- Queso
- Aceite de oliva
- Pasas
- 5 huevos
- Pan
Pasos
1Una vez cocidas las espinacas se escurren muy bien y se les añade sal, pimienta y un poquito de nuez moscada.
2Se reahogan con un poco de aceite, cebolla y ajo picaditos, y unos taquitos de jamón, de york y serrano, queso y unas pocas pasitas.
3Se le añaden unos huevos batidos, se mezcla todo bien y se hace como una tortilla de patatas.
4Se corta en triángulos y se ponen en un trozo de pan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pintxo de tortilla de espinacas y jamón
Nuevo comentario