RECETA
Pintxo de pimiento del piquillo de lodosa relleno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2-3 trozos de bacalao
- Aceite de oliva
- 1/2 cebolla
- 1-2 dientes de ajo
- Bechamel
- Harina
- Huevo
- Rebanadas de pan (1 por ración)
Pasos
1Una vez desalado el bacalao.
2Se fríe en una sartén un poco de cebolla y ajo finamente picados se le añade el bacalao desmigado y una bechamel ligera.
3Se rellenan los pimientos (pequeños) del piquillo se rebozan en harina y huevo.
4Se fríen y se colocan sobre una rebanada de pan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pintxo de pimiento del piquillo de lodosa relleno
Nuevo comentario
Interesantes para ti