RECETA
Pintxo de pastel de pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un bote de pimientos
- 4 huevos
- Nata
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla
- Pan de molde
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
Pasos
1Un bote de pimientos se escurren, se trituran con 4 huevos, nata y se añade un poco de sal y pimienta.
2Se engrasa con mantequilla un molde rectangular se le añade la mezcla y se pone en horno a baño María durante una hora a 200 grados.
3Una vez frío se corta de un grosor de 2 dedos y se pone sobre un pan de molde, sin el borde, y se decora con pimiento verde y rojo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pintxo de pastel de pimientos
Nuevo comentario